На подходе февраля

Зима ещё не отступила,
Лежит снежок её в пролесках.
И по утрам ещё все лужи 
Под крепким льдом сверкают блеском.

Сидит нахохлившись синица,
Пока тревожно её пенье.
Февраль ведь только на подходе.
Всё в зимнем спит оцепененье.

(г.Муром 2020)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии