Весна идёт

Весна идёт, весна бежит
Весна летит, весна торопится,
Растаял под ногами лёд
И солнце светит высоко
Бежит дорожка далеко
Туда
Туда где новый день
И даже твоя тень
Становится добрей
Глядит всё веселей

А на рассвете понял я,
Что эта жизнь одна моя
И не могу я без неё,
Как капитан без корабля
Полный вперёд и полный газ
И без обид и без прикрас
А звёзды падают на нас
И дни идут за часом час
Лишь только б ты была со мной
Под солнцем или под луной
Тогда планеты станут в ряд
Немые все заговорят

Весна приходит за весной
И песни нам поёт прибой
И в тихой гавани морской
Царят и счастье и покой
Никто не знает сколько лет
Тебе отмерено судьбой
На свой вопрос найди ответ
Да не погаснет в тебе свет


Рецензии