Онегин? Иден? Иль Базаров?

Онегин? Иден? Иль Базаров?
Ни черта я не пойму
Иду с потухшими глазами
В зимнюю пустую тьму

Что завтра будет безразлично
Наломал я столько дров
Ведь с виду вроде бы отличник
А на самом деле ноль

Онегин? Иден? Иль Базаров?
На кого похож я больше?
Иду с потухшими глазами
Часть себя оставив в прошлом...


Рецензии