Не нашедший любви поэтессы...

Не нашедший любви поэтессы,
Не сумел своей цели достичь.
Ты неловок был в роли повесы,
Как стрелок, упускающий дичь.
Показушной любовью твоею
Ни к чему было мне дорожить.
Не подумал, что вдруг я посмею
Без такого красавца прожить.
На Парнасе не встретил ответа,
На подмостках другую сыскал.
Вот же благо! Спасибо за это!
Успокоился страсти накал.

Март 2021 г.


Рецензии