Призыв пламени исцеления

О, Целительное Пламя
Средь лугов, лесов и гор
Изумрудно и прохладно
Ты свой выстлало покров.
Скрылось ты в зелёных травах,
В листьях, в бархате цветов,
В камнях, глине, минералах
В флоре рек, морей, озёр.
Взвейся, Пламя Исцеления,
Из глубин, с лица Земли!
Моих близких, род мой, племя,
Моё сердце
Исцели!
Святосила Рафаила,
Матери Святой Марии
И могущих Элохимов
Над Землёю воспылай!
Изумрудною волною,
Безусловною любовью
Исцеляй!    
      2010 г.

 


Рецензии