Нежность

Плещется чувств океана безбрежность.
Песней вплетается в яркие дни.
Нас согревают забота и нежность,
Доброе слово от наших родных.

Если мороз или снежная вьюга
Или идут затяжные дожди,-
Снимет уныние нежность-подруга.
Солнечный свет заблестит впереди.

Кот поддержать решил тему про нежность.
Вспрыгнул, урча, на колени ко мне.
Руку лизнул, подтвердив свою верность
И задремал, всем довольный вполне.

Юрий Лазарев


Рецензии