Восьмое марта от 8. 03. 2021г

Весна ручьями нас встречает,
Мимозы первые цветы,
Восьмое марта отмечают,
Сегодня женщины страны.

Тюльпаны о любви прошепчут,
Теплее станет на душе,
Скворцы о счастьи прощебечут,
Добавят сил на вираже.

Здоровья,света,вдохновенья,
Ценить и верить и прощать,
Любить до головокруженья,
Очаг семейный охранять.

Весна в любое время года,
Пусть прибывает на душе,
Тепло семьи,вы честь народа,
Храни вас Бог всегда везде.


Рецензии