любите

Любите так, как Серёжа Есенин
Любите так, чтобы до гроба,
Но у вас же нет такой цели;
Вам не нужна такая особа.

Чтобы в Париж или в Рим  слетать с ней,
Погулять по ночной Женеве.
Принесить в постель ей завтрак -
Омлет с кофе или сока с печеньем.

Не хотите вы чтобы надолго.
Чтобы сердца в унисон застучали-
Для вас же лучше неделя,
Потом поменял и с концами.

Но есть ли смысл в этом, скажите?
Есть задор или счастье какое?
Для чего эти псевдо романы?
Для чего отношения строить?

Если любишь, то давай уж до смерти.
Иначе всё не имеет смысла.
Докажи, что стоишь чего-то,
И слова вовсе,твои не пустые.

Уважай себя и свой выбор,
Иначе какой ты мужчина..
Будь рядом после сссор и ошибок,
Для ухода ещё нету причины.


Рецензии