Нескромное желание

   НЕСКРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ               
 Милый! Уведи меня в волшебный сад!               
 Где молодильные  яблочки висят!               
 Напои меня живой водой!               
 Чтоб всегда  была я молодой!               
  Ведь этой волшебной порой -               
 Будем счастливы мы с тобой!               
  В эту сказку-быль ты верь!               
 Она в молодость нашу -дверь!               
 Та,что у нас за плечами-               
Сколько лет ее носим сами!               
 Ведь молодости Ордена  -               
  Жизнь дает нам не зря!               
 Награждает справедливо-               
  Если к ней  относился учтиво!               
  Чувства держал на позитиве!               
  Богу молился и жил на его ниве!               
  И Любовь в сердце берег-               
  Как его священный зарок!               
 Ведь Любовь-это тот огонек-               
  Что по жизни тебя уберег !               
   От тьмы беспросветно- колючей-               
  С ним разгонял ты темные тучи!               
 Что висели над головой-               
 Когда шел ты жизненной тропой!      
Пусть этот небольшой речитатив -               
  Прибавит тебе жизненных  сил!               
 Чтоб дальше по жизни идти-               
  И  любовь  в сердце нести!               
 Чтоб в эти февральские дни-               
 Согревали  тебя   они!
А  этот нескромный стишок-
Вызывал умиление-а не шок!
А может ТЫ сделаешь шажок-
Навстречу той- что в сердце берег!


Рецензии