Русская красавица

Прекрасна в девушке краса,
Когда до пояса коса,
И свежесть губ и чернь бровей,
И кроткий взгляд её очей.

Пленяет в ней не макияж,
Не шик, не блеск, не эпатаж.
Но образ с детства нам знакомый,
Тот  самый – милый, а не новый.

Когда одета в платья, в юбки...
Когда со вкусом красит губки...
И на показ не выставляет -
То, что мужчину привлекает.

Она собой являет нежность,
И доброту, и сердца верность,
И ....больше нечего сказать...
Тут не прибавить, не отнять.

Девчонки, милые, родные!
Вы все красавицы такие,
Что перед вами меркнет свет.
Примите дружеский совет:

Прекрасно то, что натурально,
Ведь Бог вас создал идеально…
Не ретушируйте портрет:
Его прекрасней в мире нет!
26.02.2020 Сергей Королев.


Рецензии