Последний закат хорошего дня

За долгий подъём будут дары
Смотрю на закат с вершины горы
Ветер играет с опавшими листьями
Секунды уносятся птицами быстрыми
Может быть дальше будет ответ
Может быть больше ничего нет
Солнце краснеет и тонет за гранью
Дня уходящего песня прощания

Что будет когда угаснет свет дня?
Останется что-то ещё для меня?
Ночь украдёт очертания предметов
В новом обличии вернёт всё с рассветом
Тонко натянуты красные нити
Кипит ураган ситуаций событий
Здесь всё не так, никуда не спеша
Тихие слёзы роняет душа...

В поисках новых миров и открытий
Вдаль полетят одинокие жители
Третьей от Солнца красивой планеты
В поисках нового вечного лета
Яркой звездой в тёплых руках
Освещая весь мир, прогоняя весь страх
Огненной птицей сгорая дотла
В новую жизнь, в объятия тепла

Может быть это последний закат?
Потом придёт ночь и я этому рад
Яркими точками в тьме непроглядной
Нашей вселенной глаза ненаглядные
Сидя вот здесь на вершине горы
Я вижу вот так создаются миры
Окна, лифты, лабиринты и двери
Здесь и сейчас, я уже верю!


Рецензии