объяснительная записка

Я сочинил изрядно строк,
Но к своему стыду, не смог
Достойных написать стихов.

Не нравятся мне ни размер,
Ни колорит, который сер,
Ни темы...
И вердикт суров:
Выдавливать стихотворение
В порядке самоутверждения —
Как разводить костёр из дров,
Не предназначенных в огонь;

Дымится дым, воняет вонь,
Коль жгут основу всех основ,
А именно — порядок слов.

03.03 (07:00)


Рецензии