Не верю

Я не верю что однажды всё закончится
И весна и лета и зима
Остроносый лист на землю бросится
И опять останусь я одна
Полечу звездою в неизвестное
Где Вселенная рождает голоса
И останусь каплей я небесною
Капну сверху как прозрачная тоска


Рецензии