Пигмеи, не пачкайте Гениев

Пигмеи. Иначе – ничтожества.
Откуда же  их  набралось
Такое несметное множество:
Толпой их  встречаешь и врозь.

В них столько неистовой радости.
Глаза так безумством горят,
Когда непристойные гадости
О Гениях вслух говорят.

Им, тех, недоступно величие,
Чья жизнь, как светоч во тьме.
Зато все имеют в наличии
Лишь гадость в словесной игле.

И пачкают, Гениев трогая.
Им гадости не занимать.
Какая же это убогая,
Никчемная, пошлая рать.


Рецензии