Задача - углубиться в Мироздание

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Есть в глубине осознанных событий
Большая амплитудная волна,
Что тянется к источнику развитий,
Где вертикаль – вселенская струна.

И если ты на сужденной платформе
Стремишься к чувствознанию давно –
Интуитивно будешь всегда в форме,
Распахивая звёздное окно.

Когда увидишь чудное раздолье
Космического, яркого Огня –
То сможешь засевать разумно поле,
Где все труды – духовная броня.

Ты не идёшь по замкнутому кругу,
А движешься уверенно вперёд –
К небесному, божественному лугу,
Где время достижений настаёт.

И пребывая в этом состоянии,
Окажешься на уровне Творца.
Задача – углубиться в Мироздание,
И пробудить потухшие Сердца!

26.01.21


Рецензии
"Задача - углубиться в Мирозданье
и пробудить потухшие Сердца! Это и есть наиважнейшая наша Задача! С БЛАГОдарностью,Олечка,за мудрейшее Послание! С Праздником Весны тебя,дорогая Другния!

Татьяна Павлишена   08.03.2021 15:27     Заявить о нарушении
Танечка, БЛАГОДАРЮ, родная!

С весенним праздником! Любви, Добра, гармонии желаю!:)

Ольга Азарёнок   08.03.2021 15:38   Заявить о нарушении