Зависть - Она в Душе - колючий Еж

Раздел. Знаки на дорогах и в политике
/
Но Рая - нет известно, -  на Земле,
Рай он - в душе твоей или в моей.
А радикал или навал -опять гоп-стоп,
Да, он у нас - почти что жлоб.
/
Ад - не фантазии певцов,
А зависть к более успешным-
Она в Душе - колючий Еж,
Как трудно жить нам с ней.
/
Проф, д.ю.н, Заслуженный деятель РАН, адвокат Международной коллегии "Санкт-Петербург", В.Е.Лукьяненко


Рецензии