Литургия

Литургия в Божьем храме.
Тихо молится народ...
Антифоны и Блаженства...
Малый вход, Великий вход...

Символ веры дружно спели...
Поклонились все Христу
Богородицу воспели...
Вознесли хвалу Отцу...

К Страшным Тайнам приступили...
Тихо - тихо хор поет...
Заамвонная молитва...
Дальше проповедь идёт...

Литургию отслужили...
И прославили Христа...
Можно жить начать сначала...
Только с чистого листа...

Завтра снова Литургия...
Снова в храм народ придёт...
Царство Божие - начало
На земле уже берёт.
21.07.20. Сергей Королев.


Рецензии