О, Белый русский Государь!

О, Белый русский Государь!
Многострадальный путь Христовый
Вы прошагали всей Семьей
В России падшей и убогой!

Хоть не угоден Государь,
Зато для русского народа
Он столько сделал для страны!
Царь жил душой! Царь жил для Бога!

Россия не забудет путь,
Которым шёл наш Царь с Семьею!
Молитесь, кайтесь за Царя,
Чтоб выжила Россия снова!


Рецензии