Сон

Домик неказистый придавил
Ломтик выси нежно-голубой.
Покосилась с перепугу крыша,
Да труба пошла дугой.

Почтальон стучится в двери,
От тебя письмо с весной.
По завалинке с букетом
Нагло лезет выходной.

С чердака свалились шутки,
Те, которых я не знал.
Просто сон, в ночной маршрутке
Я тебя нарисовал.


Рецензии