Ода любви

    ОДА   ЛЮБВИ   
...Я уже не изменюсь-НЕТ!
 Достойный от Жизни ответ?
Ведь за Любовь и  не любовь-
Христовой монетой плачу  вновь!
Он по всему Миру ее  вез!
Как  Лайнер  или  электровоз!
И всем ее раздавал-
 На Земле-где пребывал!
Только брали -не все-
Что тогда ,что сейчас.
Это видим в судьбе-
Хоть другой уже  час.
Но Любовь-по-прежнему та!
В ней всегда Божья искра видна!
 Он людям ее подарил!
И сам -как Данко ею был!
Нам умом это трудно понять-
Сердце тут надо подключать!
Где Любовь и Нежность живет!
Ведь для человека-она оплот!
Так было во все времена!
Любовь всегда была права!
И надстройки   что  возводили-
И расстояния  что  проходили.
 Все труды покрывала  ОНА!
Ведь ЛЮБОВЬ во всем права!
Таков в жизни ее удел-
Ведь ложе состоит из душ и тел.
Их трудно разделить-они сплелись!
В одну гармонию  слились!
Она истомой льется  во  Вселенной!
 Волны Любви- океан безбрежный!
Его испить никому не дано!
Лишь Богу такое право дано!
Нам это надо понять и принять!
И Любовь в себе начать воскрешать!
Наполнить ею весь Мир!
Счастье тогда наш кумир!
Люди на Земле братьями станут!
Все любить вокруг не перестанут!
Там-где любовь-там Счастье и Мир!
А  ее огни-всегда наш кумир!
И пусть сегодня это не всегда так.
Ведь разногласия -и это нам знак!
Чтоб к Любви стремиться!
И тогда ее Жар-птица-
Озарит   светом и Красотой!
Кто сегодня  идет ее стезей!
Каждого-кто в Жизнь влюблен!
И прошел не один  ее  рубикон!
Будет сам Любовь  источать!
И по-другому не бывать!
Пусть нежность каждого коснется!
И дыхание от нежности  прервется!
Это самые счастливые мгновения-
Ведь это Святой Любви воскресение!


Рецензии