Бывает так

Бывает так, что день проходит мимо,
А стрелки не шагают, а бегут так торопливо,
И отражение стало уж совсем не мило,
И стало ждать совсем нетерпеливо.

Когда же солнце будет на оконце?
Когда пройдет вся грусть, наступит лето?
Давай свети, как можно ярче, солнце!
Я буду ждать весеннего расцвета.

Бывает так, что поезд мчит быстрее ветра
К родному дому и родному краю.
Проехать можно меньше километра,
Затем сказать:"А я скучаю!"

Бывает так,что день теперь длиннее,
И мимо не проходит случай.
Теперь счастливым быть важнее,
Тихонько сядь, себя послушай.

Чего желаешь, хочешь ты?
А знаешь, лето скоро будет,
И будут желтые,как солнышко, цветы.
Они от холода тебя пробудят.


Рецензии