День цветочного ларька

День цветов и магазинов
Развернулся на все сто.
В ящиках или в корзинах
Выплывает ряд цветов.

Я Нью-Йоркских проституток,
Выступивших за матросов,
Уважаю, кроме шуток,
Остальное - без вопросов.

Ведь девица-обувница
За свои печётся бабки.
А вот шлюхи и блудницы
На карман матросов падки.

Кто-то выпил за текстильщиц,
Кто-то поднял тост за шлюх.
Недовольных, щепетильных
Куда надо отошлют!

И гуляет женский праздник,
Только не видать веселья!
Праздник этот, есть проказник,
Без застолья и похмелья.


Рецензии