Диалог

Что мне у Бога попросить?
Одно лишь - в Царствие дорогу.
Чтобы успеть её пройти,
А также Ангела в подмогу...

А что же Богу принести?
Одно лишь - сердце сокрушенно.
Обиды, ссоры - всё простить,
И дальше жить уже смиренно.

А как мне Бога обрести?
Молись - Он сам тебя отыщет.
Живет Он там, где есть любовь -
И не живёт где злоба рыщет.

А как Его благодарить?
Живи всегда по  Божьей воле.
Кто хочет Богу угодить -
Уже не ищет своей  доли.

Все очень просто и понятно.
Я лишь ответы записал.
Кто отвечал? Ну вероятно
Тот, Кто мне это диктовал.
23.07.20. Сергей Королевы.


Рецензии