Я тебе наколдую

Я тебе наколдую,
Только так, чтоб никто и не знал.
Так, что б время крутилось по кругу
И мелькали зарницы.
Я тебе наколдую,
Только так, чтоб ты  не тосковал,
И свободно бежал через вьюгу
До края страницы.


Я тебе наколдую,
Подарю тебе часть всех миров:
По звезде, по цветку, по слезе
С каждой тусклой планеты.
Я тебе наколдую,
Грусть и радость без тормозов,
Чтоб вернулись забытые небом-
Твои силуэты.

Я тебе наколдую,
Разорву твои нити и связь:
Всё что помнишь ты, любишь, лелеешь-
Всё что ты ожидаешь.
Я тебе наколдую,
Прокляну всё истошно смеясь,
Лишь за то, что ты предал меня
И опять презираешь.


Рецензии