8 марта

               
Сегодня самый, самый, лучший, день!!! Весны, цветущей, дивное  начало!!!
Пусть, каждую из нас с утра, с любовью, солнышко теплом своим встречает!!!
Букет цветов роскошный на столе и рук любимых, горячи объятия.
И пение птиц в звенящей тишине, и лучик солнца по стене скользящий.
Пусть поздравления сладостных речей, не затмевают истинных желаний.
Пускай в душе и сердце горячей любовь к себе и миру расцветает.
Желаю, вам, пусть сбудутся мечты!!! Пусть достигаются незримые высоты!!!
Мы, королевы, нашей красоты!!! Нам нипочём любые непогоды!!!
Храня, любовь и очага тепло, мы, смотрим вдаль,
Просчитывая мили, Желаю, ВАМ, хранить всегда любовь!!!
Лишь с каждым годом больше расцветая!!!
07.03.2021 г. Павлова М Н.


Рецензии