В кармане

В кармане у меня слова
Которыми не накормить
Была весна тогда права
С тобою нам не по пути

Расстались мы и Слава Богу
Я слишком слабый для тебя
Пусть в гроб загонят эти строки
Былого не вернуть огня...


Рецензии