Я не только хочу, но надеюсь и верю

Я не только хочу,
Но надеюсь и верю:
Что я к Богу приду,
Ему сердце доверю...

Пусть пока не умею,
Но я все же стараюсь...
Хоть бывает несладко,
И всегда спотыкаюсь...

Я молюсь, как умею,
А умею не много...
Сил порой не хватает -
Их прошу я у Бога...

Я его не оставлю -
Он меня не забудет.
Жизнь свою я исправлю -
Он меня не осудит.

Все любовью покроет -
Ведь любовь долготерпит.
Двери рая откроет..
И надеюсь, что встретит...
25.07.20. Сергей Королев.


Рецензии