Поздравление женщинам

Милые,хорошие,родные,
Поздравляю вас с весенним днём,
Женщины великие России,
Той страны в которой мы живём.

Счастья вам,успехов и удачи,
Преданности,верности,любви,
Знаю будет так,а не иначе,
Дорогие спутницы мои.


Рецензии