Цветочки и ягодки сект

Цветочки сект везде растут
Кому-то создают иллюзию-уют
Кому-то друзей ложных подберут…
Кому попить водицы не дадут

А ягодки будут потом…
Так, кто-то попадёт в роддом
А кто-то в Соловьёвку угодит
А кто-то в Кащенко привязанный лежит

Кого-то изнасилует бандит
А кто-то педофилом станет вмиг
Кому-то бомбу выдадут в мешке –
Осколками летаешь по стране

Такие «добрые» сектанты…
Но рабство любят все они
И перед гуру жалкие рабы
А перед «низшим» - «цари»

 


Рецензии