Счастье...

Счастье... Такое большое и в ощущении - необьятное...
Тихое и молчаливое, личное и приятное....
Когда кто-то слышит сердцем и всей душой понимает....
То сознание само, многократно его умножает...

    
                08.03.2021


Рецензии