В День 8 марта!

В ДЕНЬ 8 МАРТА...!

В День 8 Марта мужчины все спортсмены,
Кросс по магазинам, они же- джентльмены.
Цены- то кусаются, опустошаются карманы,
А жены им звонят: " К подарку- и тюльпаны.

И вспомни про шампанское, коробочку конфет,
О бабуле не забудь"- дает жена совет.
" А ей ночную и халат, купи цветы мимозы,
Ну, конечно, дорогие сегодня все розы.

Не забудь и мамам двум купить еще подарки,
Доченькам и крестнице, и стол накрыть сладкий."
Но спасибо Господу, муж все сумел купить,
Так приятно в Женский День подарок получить."

8 Марта 2021 г.


Рецензии
Замечательно, Ольга о женском дне 8 Марта! Приятно, когда есть заботливые мужчины с подарками! Любви, радости, тепла!
С теплом

Агния Андреева   15.03.2021 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.