Перо, скользя, запомнит время...

Перо, скользя, запомнит время…
Из Цикла "Записки Самсона Вырина (СтансЫонного Смотрителя)"

Прекрасных строчек горсть оставив
Уйдём куда-то навсегда;
Не сожалея, но любя;
Тот славный мир, что ожил с нами…

Перо, скользя, запомнит время
В котором мысли не спешат
И вместо масла у лампад
Душевно-чувственное зелье…

Пишу, пожалуй, не на память
Хотелось тронуть, что ушло
Но видно нам не суждено
Менять очерченные грани…

25.11.2009


Рецензии