С Праздником вас Дамы

Праздник этот, что дарить?
Дамы, как Вас не любить!?
Счастье, радость и тревога.
О здоровье молим Бога.

Сестры, дочери и мамы
Жены, все вы наши Дамы!
Счастья вам и красоты
Не стареть и доброты!

Держат небо, ваши плечи.
Как сумбурны ваши речи.
Голова, мужчина в доме
Но, склоняется в поклоне

Голова, без шеи шар...
Хоть и Божий это дар.
Шея верит, Шея знает
Ведь Жена ей, управляет!

Жаль один, а может радость?
От общения с вами сладость.
Пусть все будет, каждый день!
Мы, мужчины, ваша тень!

Дай вам Бог не увядать!
Горя и беды не знать!
Пусть любовь и уважение
Чаще будет как явление!
****


Рецензии