Колыбель, для творчества...

Колыбель, для творчества,
Ровным светом дышит.
Все слова, что могут,
Говоротят о Жизни!
Прибавляет качество,
Невесомый след,
В расстояньях края,
Солнечных небес.

Формы осторожные,
Делают пророчество,
На весах, волшебных,
Мерится, всё прошлое.
Будущность далёкая,
С Светом, совместимая,
Дивности хорошой,
Говоря о Мире!

Слышится эфир,
Эха первозданного.
Чисто и Светло,
Будет обязательно.
Качества весомые,
Говорят с Всевышним,
О Святой Любви,
Вечной и Счастливой!

          07.03.21


Рецензии