Научи меня, Боже, молиться

Научи меня, Боже, молиться,
На Тебя я с надеждой гляжу...
Лишь с Тобою могу поделиться,
Что другим никогда не скажу...

Научи меня, Боже, молиться
Ничего от Тебя не тая.
Как сердечному другу открыться...
И любовь Твою в сердце храня.

Научи меня, Боже, молиться
Тебе  душу мою изливать,
И на волю Твою положиться,
И на  милость Твою уповать.

Научи меня, Боже, молиться...
И хоть это, как кровь проливать -
Дай живою водою напиться,
И с Тобой до конца пребывать...
03.08.20. Сергей Королев.


Рецензии