Ворвись элегией

Ворвись элегией в мое ментальное пространство,
До монотонных будней в футуризме-эпатаже.
Ты отзовись в ночи на зов ДиОниса-смутьянства,
Давай с тобой застрянем в слайдовом Monet-винтаже!

Рассыпься мелким бисером сверкающего глянца
Неписаных творений Леонардо, Рафаэля
СантИ впитаем многолетние труды из станцов,
Ошеломляюще скользя веков вдоль параллели.

Обрушь стремглав всю дерзкую лавину переливов
Риторики софистов- вечный архаичный трепет.
И в самых лучших эллинских традициях курсивов
До нас дойдет восторженно-любовный нежный лепет...


Рецензии
ОЧЕНЬ КЛАССНО НАПИСАНО!)) с приветом добра!))

Андрей Барабаш   22.12.2021 11:42     Заявить о нарушении
Мое щедрое, Вам, благодарю! С наступающими, Уважаемый Эндрю!

Маша Аполлонова   22.12.2021 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.