Я и Ты

Люблю тебя и ненавижу я себя,
За то что потерял тебя.
За то что дал тебе я усомниться в чувствах
За то что утопил тебя во лжи.

Прости меня за то что ты влюбилась
В демона в чём сердце нет любви.
За то что все твои мечты разбились
Об грубость и безразличие судьбы.


Рецензии