О, Наша Милая Царица!

О, Наша Милая Царица!
От Бога чистая Душа!
Не приняла, увы, столица
Ни Вашу Душу, ни глаза!

Не приняла Ваш брак Россия,
Не приняла Ваш путь Христа!
За это кается поныне...
За смерть Семьи Государя!


Рецензии