Чего мы только не творим

Чего мы только не творим,
А после  Бога укоряем...
За то, что сами не храним,
Его ещё и обвиняем...

Вины своей не признаем -
Всё что угодно оправдаем.
По Божией воле не живём -
О Нём вообще не вспоминаем.

А после ропщем: "Как же так?
За что? Скажите мне на милость...
Я не пойму, хоть не дурак,
Ну почему со мной случилось?"

Не нам роптать - благодарить!
И славить Бога, что живые...
Он дал нам все, чтоб долго жить,
А мы же жили, как слепые.
29.07.20. Сергей Королев.


Рецензии