Военная карьера Петра

Рассказать вам пора
О карьере Петра.
Первый год, как и все,
Мыс Арктический, снег
Расчищал он лопатой.
Так и стал Пётр солдатом.

Опрокинул бокальчик,
Сел бухой за штурвальчик,
И повёл снегоход
Курсом норд - на Нью-Йорк.
Только кончилась льдина,
Не хватило бензина.

И послали его
Прямиком в ПВО.
Видят - в парне есть страсть:
Каб в Нью-Йорк бы попасть.

Опрокинул он стопку,
Взял рекогносцировку,
И направил ракету
На другую планету.
Вышел, правда, тут фарс -
С БПЛА спутал Марс.

И попёрли его
С славных тех ПВО,
Но Пётр не унывал,
И подводником стал.

Опрокинул грамм сто,
Развернул перископ,
Видит - там два фрегата,
Оба с флагами НАТО.
Петя тут не стерпел,
Дал по ним залп торпед.

Хорошо, что, вот блин!
Там фрегат был один.
Разошлись курсом разным
Две торпеды, зараза!

И решил так генштаб: 
Что для Пети лишь танк
Создан, как ни крути...
Взялся за рычаги...

Опрокинул бокальчик,
Сел бухой за штурвальчик,
Танк на лёд покатил
И его утопил...
Хорошо, хоть не сам
Утопился к чертям.

Вобщем, Петю пришлось
Гнать из танковых войск.
И пролез он, зараза,
В авиацию сразу.

Опрокинул бокальчик,
Влез бухой под фонарьчик,
Полетел и бомбил,
Как сказал он - Берлин.
Сбит был, правда, прицел,
Хорошо, хоть сам цел.

Пять контрактов. А ну!
Пётр решил: - Завяжу,
И с войной, и с бухлом.
Тут уж МинОборон
Во главе с их Шойгу
Лишь спокойно вздохнул.

Пётр не стал пить бокальчик,
Трезвый сел за штурвальчик,
И направил КамАЗ
В штат родной Арканзас.
С честью пыполнил, гад,
Он задание штат.

Где же Петя наш ныне?
Где-то, блин, в Украине.
Он советником там
По военным делам.

Только т-с-с, то секрет.
ФСБ Пётр агент.

Вот и всё, что известно пока
О военной карьере Петра.


Рецензии