Дай поплакать немного с тобой...

Дай поплакать немного с тобой…
 
Дай поплакать немного с тобой
Потерпи мои горькие слёзы
Ведь сегодня я только чужой
И сочувствие может быль ложью

Подари мне немного тепла
Сделай вид, что душа свята грустью
Расскажи, что любила тогда
А теперь
Без меня как-то пусто...

В сладкий мёд я поверю без слов
Обними меня словно родного
Жаль, что всё это родом из снов
Но не жаль, что всё это былое

14 февраля 2006 год


Рецензии