Ноябрь

Заморозило маленько,
Выпал снег.
Я иду по деревеньке,
Как во сне.

В белом воздухе морозном
Снег парит
И расселись по берёзам
Снегири.

Скоро встретят наши избы
Холода.
На земле хотелось жить бы
Мне всегда.


Рецензии