Aнна Заречная

***
Я накину шаль на плечи,
Ту, старинную, твою,
И пойду я в тихий вечер,
Под луною постою.

Может, алого заката
За высокою сосной,
Мне нечаянную радость
Кинет лучик золотой.

Может легкий резвый ветер
Встрепенет покой души,
И любимые напевы
Прозвучат мечтой в тиши.

И когда тропинку трону
Я пугливою стопой,
Из-за лип мигнет мне месяц,
Юный месяц золотой.


Рецензии