***

                М.Т.

Привокзальная проститутка-
10 долларов за миннет,
Здесь с тобой покури на минуту,
Хоть какой-никакой поэт.

Наша  сфера обоих интимная:
Видим грязное,лишь бельё.
За сияющими витринами
Продают иногда гнильё.

Ты  расплачиваешься вся потная
На кровати чужой скользя,
Ну а душ всю  их поднаготную
Выставляю на свет божий я.

К чёрту скабрезные все шутки!
Мы  с тобою на те-а-тет:
Я такая же проститутка
Хоть не делаю им минет.

Я плачу не телом-душою,
Сквозь гримасы и сквозь испуг
И иду,как ты под звездою
От одних до других рук.

Шлюхи мы все кто поэты!
Режет слово резкое слух,
Но признаемся мир ,при этом,
Никакой без поэтов и шлюх!

Так иди и торгуй собою
Умножая грязь и грехи,
у а я с хмельной головою
Напишу ..про это стихи.


Рецензии