Нам всё обнулили

Нам всё обнулили,
И мы вернулись в начало,
Туда, где оба ещё не любили,
Туда, где душа не кричала.

Туда, где раскрытая книга,
Для памяти пыткой стала,
И каждая попытка,
Приводила в начало.

Нам всё обнулили,
Всё, без остатка,
Мы стали чужие,
Вот такая раскладка.

Мы никогда не видели друг друга,
Темной ночью даже не встречались,
Нам однажды всё обнулили,
И теперь ничего не осталось.


Рецензии