Миг нашей жизни

МЫ ВСЕ БРЕННЫ И ЭФИМЕРНЫ В ЭТОМ СТРАННОМ МИРЕ ПОД ВЕЧНОЮ ЛУНОЙ,ЖИЗНЬ-ТОЛЬКО КОРОТКИЙ МИГ,А НЕБЫТИЁ-ВСЕГДА НАВЕКИ,КРУЖИТСЯ БЫСТРО И СТРЕМИТЕЛЬНО ВО ВСЕЛЕННОЙ ШАР ЗЕМНОЙ,ЖИВУТ И ИСЧЕЗАЮТ В МИРЕ ЛЮДИ ВО ВСЕЛЕННОЙ.


Рецензии