343-Екатеринбург

343 -  Екатеринбург?
Рука моя дрожит немного.
343 - Мама, это я!
Я повторяю снова, снова, снова

Ты меня поймешь,
Как всегда - простишь,
И, опять, тайком
Вздохнешь украдкой.
Екатеринбург, ты – моя весна,
Бодрый голос в трубке -
«Ладно, ладно, ладно»


Сорок лет пути,
Сорок лет разлук,
Город-исполин в гранитных недрах.
343, Екатеринбург,
Сорок тысяч встреч попутных ветров

Снова самолет,
Звезды в небесах,
А внизу опять дорога к дому -
Мама, я лечу,
Я к тебе лечу,
Что, и пироги уже готовы?


Рецензии