В долине Великанов 16

Я немного заплуталась,
По тропиночке иду.
Где-то в стороне осталась.
-Юджин... Где ты? Не пойму.

Потерялась между сосен.
Нет не сосен. Тростника.
А вопрос всё же серьёзен,
Но ответа нет пока.

Побегу-ка на полянку,
Разожгу большой костёр.
Вмиг найдут тогда беглянку
И увижу я сестёр.

Вот и папа, мама, братик,
Дяди, тёти, бабушка.
-Ой, какой то там пузатик?
-Эх, огромный батюшка...


Игры на "Острове любви"-ДЖУМАНДЖИ ( повар Лина)


Рецензии