И, мысленно на миг, он изменяет креду...

"Я, одинокий волк..." А.Д.
Одиночество по сути - довлело над волком...
И, мысленно на миг,  он изменяет  креду...
Отдушину найдя в хотении таком, умом...
И, оказавшись в стае,  предаётся бегу...
             Е.Г. 07.03.21


Рецензии