Девчата! Всех с праздником!

Ну, вот и Март! Зиме пришел конец!
И, как она ни бесится, ни злится,
Ей не затмить свет радости на лицах
И не нарушить вешний ритм сердец!

Ведь для унынья нет у нас причин!
Весна, являя женское начало,
На ласку щедрой быть нам обещала,
А также на внимание мужчин!

И первым, кто пришлет нам свой привет,
Надеемся мы, будет лучик солнца!
С утра заглянет в каждое оконце
Он, чтобы души женщинам согреть!

А мы всем, с кем знакомы и дружны,
Объятья распахнём 8 Марта,
Займем задора, страсти и азарта
Для доброго настроя у Весны!

Из сих эмоций собранный букет
Нас в жизни от хандры спасает часто.
И важно их не растерять.
                Девчата!
Всех с праздником! Примите мой привет!


Рецензии